Zhsq70 (Ярый) (jurii70) wrote,
Zhsq70 (Ярый)
jurii70

Экономист: украинцам надо бежать из страны: кто останется, позавидует тем, кто уедет — впереди голод

Экономист призвал украинцев бежать из страны: кто останется, позавидует тем, кто уедет — впереди голод и холод



Не для кого уже не секрет, что на Украину надвигается голод и холод. Все лето Киев был занят борьбой за власть, плетением интриг, поддержанием военных действий на Донбассе, что совсем забыл, что за летом приходит осень, а потом зима и холода.

Один из украинских экономистов Кухар сказал, что настанут тяжелые времена, для тех кто останется этой зимой на Украине , газа в хранилищах только на половину, экономика и бюджет страны в упадке и резко идет вниз. Население страны не способно платить налоги, и те кто останется зимовать на Украине , потом позавидуют тем , кто уехал.

Украина прошла точку невозврата, страну предстоящей зимой ждет холод и голод, а также наступление ополчения Донбасса. Об этом в эфире телеканала «Россия» заявил экс-«регионал» Олег Царев, ныне – один из лидеров пророссийского восстания.

«Думаю, что Украина обречена. Думаю, что точка невозврата уже пройдена… При преступном Януковиче рост ВВП был +3%, очень быстро это стало ноль, потом минус 3%, сейчас минус 6%. Но реально экономисты считают, что сегодня минус 25%.

У нас ожидается такая трагедия, как было во время разрушения Советского Союза. Впереди у Украины – голод, холод и гуманитарная катастрофа», — сказал он.




Почему , я должна, чтобы выжить и не замерзнуть бежать из страны, из своего дома не понятно куда, только потому, что моей страной управляют бараны, кто то из мудрых сказал:"если армию львов возглавляет баран, она обязательно проиграет, армии баранов которую возглавляет лев". Вот наша страна и проиграла во всех направлениях, потому что ею управляет стадо баранов.




http://cont.ws/post/131649

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments